Tag der offenen Tür am 15. Januar 2022

ASB Servicebüro

Beratung rund um die Themen Senioren und Pflege

Der ASB Regionalverband Barnim berät in seinem Servicebüro am Markt in Wandlitz OT Basdorf Senioren und Seniorinnen sowie deren Angehörige.

Foto: ASB RV Barnim e.V. / Dietmar Haiduk

In unserem ASB Servicebüro am Markt in Wandlitz, OT Basdorf können Ratsuchende an drei Tagen in der Woche Informationen zum Thema "Senioren und Pflege" erhalten. Von Fragen zum Pflegegeld, über Hilfestellungen bei der Beantragung von Pflegegraden bis hin zur Inanspruchnahme von Pflegeleistungen und Tagespflege wird konkret gezeigt, welche Möglichkeiten genutzt werden können. Gern helfen wir auch bei der Suche nach einer geeigneten stationären Pflegeeinrichtung.

Dem Arbeiter-Samariter-Bund Barnim war es wichtig ein niedrigschwelliges Angebot zu schaffen, das eine Beratung und Betreuung gewährleistet – nicht nur in schwierigen Lebenssituationen.

Selbstverständlich ist unsere Beratung für Sie kostenfrei. Gern können Sie sich für eine Terminabsprache telefonisch oder per Email an uns wenden. Alle notwendigen Informationen zu Sprechzeiten und Kontaktmöglichkeiten finden Sie weiter unten.

Wo finden Sie uns?

Sie finden unser neues Servicebüro zentral im Wandlitzer Ortsteil Basdorf.

ASB Servicebüro "Senioren und Pflege"
16348 Wandlitz

Frau Silke Dahms

Fon:    033397/646394